13:49 

Я не джентельмен, но и вы, мисс, не леди!

Пишет Гость:
19.05.2015 в 12:47


Разрешите представиться: НЕнастоящий мужчина. Тот самый, которого вы клеймите "тряпкой", "скрягой" и прочими нелестными словами. Вы абсолютно правы, я верю и внимаю каждому вашему слову.
А всё потому, что я отказываюсь делать скидку на половой признак и только за этим сдавать свои позиции.
Да, я не считаю откровенное потреб**ство нормой. Что нужно-то моей благоверной - спонсор или я? читать дальше

Вопрос: Задолбало?
1. Да 
1  (25%)
2. Нет 
3  (75%)
Всего: 4

@темы: женщины, мужчины, отношения

URL
Комментарии
2015-05-21 в 14:16 

Всегда интересовал вопрос, а зачем авторы подобных... гм... постов знакомятся с такими девушками, которым важна только толщина их кошелька? То есть, мне что-то сомнительно, что милая умница, с которой можно иметь дело, будет оценивать только по этому параметру (если вообще будет его включать). Если вам нужна безмозглая кукла, которая продаёт себя за чужие деньги, то чему вы удивляетесь тогда?

И, да, если автор не может заинтересовать девушку вот вообще НИЧЕМ (кукол из предыдущего предложения можно заманить деньгами или внешностью, "обычную" девушку заинтересует, скорее человек, которого можно охарактеризовать, как "интересный" - то есть тот, с которым хотя бы есть о чём поговорить), то проблема не в меркантильных сволочах всё-таки...

Ну, и озвучу наиболее часто встречаемый мне в таком контексте вариант: трепетная няша мужского пола, инфантильная до крайности, стеснительная, чаще всего никакого интереса не представляющая в принципе, хочет от своей избранницы, чтобы она была помесью модели и кухонного комбайна, а в ответ на закономерный вопрос "а ты-то что мне даёшь за это?" начинает истерить, что его любви мало, и что кругом все меркантильные... :alles:

URL
2015-05-21 в 15:39 

Я прям вижу как какая-нибудь девушка, начав жить с таким чудом просит "Дорогой, по дороге домой купи продукты к ужину", а в ответ - "я отказываюсь делать скидку на половой признак и только за этим сдавать свои позиции" ))))

URL
2015-05-29 в 10:33 

Любовь, отношения это вообще торг, вне зависимости от того, что является валютой - БМВ, красота, покладистый характер, чувство юмора. Когда девушка выбирает себе не особо богатого парня без "белого коня", она все же за что-то выбирает его, она все равно имеет меркантильный интерес. Избранный парень красив/силен/интеллектуален и т.д., с ним смешно, с ним как за каменной стеной, короче, он удобен.
С мужчинами то же. При любом раскладе, кто бы ни выбирал, он/она всегда будет ориентироваться на личную выгоду от отношений. Любить человека просто за то, что он есть, вот конкретно этот мешок с костями - абсурд. Только материнская любовь на это способна. Вы же не хотите, чтобы ваша девушка воспринимала вас как мать?

URL
     

Анонимные задолбашки

главная