Пишет Гость:
09.02.2015 в 09:57


Позвольте представиться: меркантильная дрянь.
Нет, Паша, я не приду на третье свидание. Почему? Потому что на первые два ты не догадался подарить ни цветка, ни шоколадки. Хоть бы воздушный шарик за пять рублей купил, мне было бы приятно получить от тебя любой знак внимания. Ключевое слово не "получить", а "внимания".
А с тобой, Дима, я даже на первое не пойду - спасибо общим знакомым, просвятившим меня по поводу твоей жизненной философии в духе "все девушки - беплатные проститутки" и "любовь придумали русские, чтобы не платить". Если я интересую тебя только как истояник халявного секса - нам не по пути.
С тобой, Владимир, я рассталась после того, как ты отказался пойти со мной в кино из-за "грабительских цен, уж лучше с торрента скачать". Впрочем, для тебя все, что дороже четырех сотен - неоправдано дорого. При этом ты не бедный человек и любишь хвастаться, как вы с друзьями можете спустить не одну тысячу рублей за пятничный вечер. К слову,в кино я пошла одна, а из кинозала вышла в компании общительного блондина. Я поняла, зачем нужна реклама перед сеансом - чтобы парни успевали кадрить рядом сидящих девушек.
Хотя пальму первенства среди скряг всё-таки держишь ты, моя первая любовь. С тобой, Серёжа, мы уже три месяца жили вместе в съемной однушке, когда нам представился шанс съездить на рок-фест в город N. Ты, помнится, предложил мне оплатить поездку на двоих, а ты бы потом "возместил мне расходы", оплачивая квартиру полностью. Учитывая, что до этого мы плотили 50/50, аренда для нашего городка недорогая, а стоимость поездки наоборот, высокая - ты бы "возмещал" до второго пришествия. После моего отказа ты сообщил мне, что мы расстаемся. Ты, конечно, хотел сказать мне это после, чтобы не портить поездку, но раз уж... Возмещение? Как планировал отдавать деньги? Нет ответа...
Конечно, не все вы, мальчики, такие. Здесь перечислены только те, с кем я НЕ стала встрачаться или вычеркнула из своей жизни очень быстро. Большинство - вполне нормальные адекватне люди, с которыми мне просто было не по пути. А "по пути" мне стало с тем самым общительным блондином - мы с ним ходим и в кино, и в кафе, и в походы... вот уже пол года как. Недавно предложил в ЗАГС сходить - думаю соглашаться.
А всяческие альфонсы, нищеброды и проспособленцы - задолбали!

Вопрос: Задолбало?
1. Да  12  (66.67%)
2. Нет  6  (33.33%)
Всего: 18

@темы: деньги, отношения