02:47 

У вас радость с браком. Почему? Не радует...

Пишет Гость:
05.02.2015 в 20:42


Задолбали овуляшки. Сил нет просто! Еду в автобусе. Две личинки орут и истерят, а их мамаши даже внимания не обращают на это. Причём пассажиры молчат. А стоило мне замечание сделать, они окрысились на меня всем скопом. Это не передать никакими словами! Но детали надо объяснять на пальцах.
Итак, меня задолбало, когда навязчиво делятся радостью.
Меня задолбало, что в кафе я вижу официанта, спотыкающегося о чью-то носящуюся по залу радость и опрокидывающего поднос с моим заказом. Я кушать хочу! И не хочу, чтоб официант из своего кармана оплачивал разрушительные последствия того, что кто-то радуется. Держите свою радость при себе. А когда мой заказ принесут, то кушать я в момент расхочу, увидев, как кто-то свою радость кормит прилюдно грудью.
Меня задолбало, что в общественном транспорте постоянно скандалят из-за носительниц ещё нерождённой радости. Ты инвалид? Ты сознательно инвалид! Всё равно что отрубить себе ноги, чтоб сидя ездить. Ах, ты не инвалид? Тогда стой, милочка. Чем ты недовольна? В тебе 0,02—4 килограмма голопопой радости! Радуйся! Плохо может чувствовать себя любой. Открой рот и попроси уступить место. Нет, не так, как ты это делаешь. Не ори, не визжи, не маши руками. Спокойно. Немая? Табличку на грудь повесь.
Меня задолбало видеть мёртвых и покалеченных чьими-то радостями животных. Потому что ваша радость мучает и убивает мою радость.
Меня задолбало в поликлинике не мочь попасть в кабинет, потому что те, кто скоро исторгнут из себя радость, без очереди к любому врачу (внезапно!), да и избить могут хуже любой гопоты.
Меня задолбало, что на улице, в магазине, в транспорте чужая радость может грязными конечностями или предметами испортить мои вещи и настроение. Повторяю: помой свою радость, больше не пачкай и держи при себе.
Меня задолбало, когда чьей-то радости прилюдно меняют подгузник. Я не переношу запах того яда, что содержится в радостных испражнениях. Я не переношу вида радостных гениталий.
Меня задолбало, что радости испражняются везде и всюду: на улице, на пляже, в бассейне…
Меня задолбало, когда на работе я беру канцелярский предмет, компьютерную мышь, любой предмет, а он липкий, в моче/отрыжке/фекалиях радости коллеги, которая заглянула из декрета пообщаться, прихватив свою радость.
Меня задолбало, что нельзя просто встретиться с друзьями и не послушать вопли чьей-то радости, не услышать требования подержать радость, пообщаться о чём-то, кроме этой радости.
Кстати, не надо мне про кормёжку и испражнения говорить, что радость терпеть не может. В −30 как-то терпит же — и в +30 потерпит.
Меня не радуют ваши радости. Меня они раздражают. Не выпячивайте их. Как я не выпячиваю свои.

Вопрос: Задолбало?
1. Да  12  (54.55%)
2. Нет  10  (45.45%)
Всего: 22

@темы: дети

URL
Комментарии
2015-02-06 в 09:10 

Lubov-D
Не анонимно можно?

Задолбали чайлдхейтеры. Где они столько детей и беременных находят? Всю жизнь в женских коллективах проработала, и десятой доли описанного не встречала. А беременным в транспорте уступать надо не потому, что им плохо, а потому что один рывок нашего транспорта или давка может привести их в больницу. Не уступать беременной или женщине с младенцем на руках - это уже крайняя степень быдла. Ненавидьте сколько душе угодно, зачем здоровью вредить?

Любопытно, что подавляющее число чайлдхейтеров - женщины.

2015-02-06 в 09:38 

Бесит 100%, анон. И тычут в рожу своим чадом. Я блять сижу, может, потому что мне плохо и не хочу об этом распространяться. Рядом сидят 100500 здоровых мужиков, которые место не уступят, даже если в них стрелять на поражение начнут, а она липнет к тебе и липнет.
бесит это сраное ВЫ ЧТО ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК.
Да мне поебать. Твой ребенок - твои проблемы. Я ничего не имею против чужих детей ровно до того момента, пока они не начинают мешать мне.

URL
2015-02-06 в 13:07 

А речь вовсе не о чайлдхейтерстве, а о том, как достали автора все эти яжыматири и этажырибёнки. Ничего личного. Так что обижаться на написанное - себе дороже. Зачем негодовать, если к вам это не относится?

URL
2015-02-06 в 14:48 

Lubov-D, Не анонимно можно? Можно.

URL
2015-02-06 в 20:07 

Ой, как жалко, что тупая овуляшка когда-то не сдержала в себе радость вида ТС...
ТС, ну сходи к психиатру, что ли.

URL
2015-02-09 в 04:04 

А чтоб это ТС к нему шел? Я, например, сомневаюсь в психическом здоровье людей, зажигающих до полуночи в ресторациях со своими чадами. Они бы еще в ночник с ними пошли, ёпта!

URL
2015-02-09 в 13:36 

а что б вашей маме так сказали в свое время....
вы когда то тоже были такой же "радостью" и вам уступали и маме вашей уступали и в без очереди пропускали....
что ж вы тогда то не возмущались и не кричали???

на себя посмотрите вы сами были детьми!!!!

URL
2015-02-09 в 13:37 

ТП в треде.

URL
2015-02-26 в 00:40 

ТС, подпишусь под каждым словом. Просто феерично задрали эти животные...другого слова не найду. Мне 31 год, детей нет и не планирую, восемь лет счастлив в браке. Это мой выбор, он взвешен и разумен. Только НЕ НАДО ТРОГАТЬ МЕНЯ СВОИМИ ВЫСЕРКАМИ.

URL
2015-02-26 в 00:53 

Жаль ваш отец в свое время в этом выборе ошибся...

URL
2015-11-21 в 00:06 

ВЫ ТОЖЕ БЫЛИ ВЫСЕРКАМИ ТАК НЕ ПУТАЙТЕСЬ ПОД НОГАМИ У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ РОД А НЕ ВЫМИРАЮТ КАК МАМОНТЫ

URL
   

Анонимные задолбашки

главная