Комментарии
2015-02-05 в 16:59 

Ну то чтобы задолбало, но наболело – цены. И дело не в том, что в России за год они поднялись в полтора раза. Меня задолбали цены на всего один вид товара – на «накладные ногти» для животных.
Даже по сегодняшнему безумному курсу валют заказать их за бугром со всеми пересылками и посредниками стоит от силы 40 рублей. Что я и делала до вчерашнего дня. Но, так уж сошлись звезды, мой посредник взяла отпуск, а залежи кошачьих ногтей именно в этот момент внепланово истощились. И – конечно же! – нужнее всего они были именно в этот момент.
Поэтому было принято стратегическое решение – пойти в ближайший зоомагазин. И знаете, сколько они там стоили? 200 рублей. Сначала я не поверила, но обойдя 6 (шесть!) магазинов, убедилась – за столько их и продают. Я, конечно, понимаю, что за сервис надо платить, но не в пять же раз?!
Накладки я – что ж поделать – купила. Но у меня остался вопрос: вы их поштучно возите?..

URL
2015-02-05 в 19:17 

Задолбало расставаться. Встречаешь человека, всё у вас с ним прекрасно годик-второй, а потом начинается какой-нибудь адовый пиздец или кто-то кому-то надоедает. ТС очень тяжело переносит расставания, независимо от инициатора. Пропадает желание вообще с кем-то встречаться и депресняк накрывает. А так хочется просто найти человека, которого будут устраивать мои тараканы, и чьи тараканы будут устраивать меня.

URL
2015-02-05 в 20:42 

Задолбали овуляшки. Сил нет просто! Еду в автобусе. Две личинки орут и истерят, а их мамаши даже внимания не обращают на это. Причём пассажиры молчат. А стоило мне замечание сделать, они окрысились на меня всем скопом. Это не передать никакими словами! Но детали надо объяснять на пальцах.
Итак, меня задолбало, когда навязчиво делятся радостью.
Меня задолбало, что в кафе я вижу официанта, спотыкающегося о чью-то носящуюся по залу радость и опрокидывающего поднос с моим заказом. Я кушать хочу! И не хочу, чтоб официант из своего кармана оплачивал разрушительные последствия того, что кто-то радуется. Держите свою радость при себе. А когда мой заказ принесут, то кушать я в момент расхочу, увидев, как кто-то свою радость кормит прилюдно грудью.
Меня задолбало, что в общественном транспорте постоянно скандалят из-за носительниц ещё нерождённой радости. Ты инвалид? Ты сознательно инвалид! Всё равно что отрубить себе ноги, чтоб сидя ездить. Ах, ты не инвалид? Тогда стой, милочка. Чем ты недовольна? В тебе 0,02—4 килограмма голопопой радости! Радуйся! Плохо может чувствовать себя любой. Открой рот и попроси уступить место. Нет, не так, как ты это делаешь. Не ори, не визжи, не маши руками. Спокойно. Немая? Табличку на грудь повесь.
Меня задолбало видеть мёртвых и покалеченных чьими-то радостями животных. Потому что ваша радость мучает и убивает мою радость.
Меня задолбало в поликлинике не мочь попасть в кабинет, потому что те, кто скоро исторгнут из себя радость, без очереди к любому врачу (внезапно!), да и избить могут хуже любой гопоты.
Меня задолбало, что на улице, в магазине, в транспорте чужая радость может грязными конечностями или предметами испортить мои вещи и настроение. Повторяю: помой свою радость, больше не пачкай и держи при себе.
Меня задолбало, когда чьей-то радости прилюдно меняют подгузник. Я не переношу запах того яда, что содержится в радостных испражнениях. Я не переношу вида радостных гениталий.
Меня задолбало, что радости испражняются везде и всюду: на улице, на пляже, в бассейне…
Меня задолбало, когда на работе я беру канцелярский предмет, компьютерную мышь, любой предмет, а он липкий, в моче/отрыжке/фекалиях радости коллеги, которая заглянула из декрета пообщаться, прихватив свою радость.
Меня задолбало, что нельзя просто встретиться с друзьями и не послушать вопли чьей-то радости, не услышать требования подержать радость, пообщаться о чём-то, кроме этой радости.
Кстати, не надо мне про кормёжку и испражнения говорить, что радость терпеть не может. В −30 как-то терпит же — и в +30 потерпит.
Меня не радуют ваши радости. Меня они раздражают. Не выпячивайте их. Как я не выпячиваю свои.

URL
2015-02-07 в 01:53 

Задолбали лжефеминистки. Сил просто нет. Но обо всём, как говорится, по порядку.
Итак, некая дивчина рьяно и мужественно отстаивает права женщин и клянёт на чём свет стоит "х**мразей", притесняющих бедных женщин. С этих пламенных речей немного не по себе становится - бедняжка, наверное, диктует текст надзирателю сидя на холодном каменном полу тюремной камеры, лёжа со сломанными костями в травмпункте, периодически оглядываясь, не услышал ли кто звук цепей? Нет, вроде не слышно. Можно вздохнуть с облегчением. Прелесть, правда? Но вот е незадача - ты внезапно обнаруживаешь, что строчит сие девица с ухоженным личиком, чинно восседая за столиком кафе и одной рукой утончённо и грациозно ест суши, а другой что-то строчит на своём айпаде. Не иначе, о**евшее мужло довело бедняжку до такого состояния. Ну или в уютных комнатках сидя, они лупят по клавишам, набирая очередной призыв сдохнуть к "тупым членоносцам". И это борьба за равноправие? Тогда я - летающий пони.
Но это ещё ничего. Они искренне полагают, что всё вокруг пыщет сексизмом. Даже (о, ужас!) советское кино. Как сейчас помню: «Почему во всех культовых советских фильмах нужно обязательно пнуть или унизить женщину?». Уже первая фраза вводит в ступор. Вот оно что! Советское кино, оказывается, снималось с целью угнетения бедняжек! Девушки мои, ой, женщины вы мои равноправные, по-моему, у вас навязчивая идея. Сходили бы вы... Полечились.
Едем дальше. Они кричат что не хотят быть мужерабками. Прекрасно. Ценю ваше рвение к свободе. Но что же это выходит? Права без обяязанностей? То есть, все вокруг обязаны потакать любым вашим капризам лишь по половому признаку? Я правильно понимаю? А что же готовы взамен дать ВЫ? Бездельничать, отказываясь от элементарных домашних обязанностей? Ну а что, "Я ВАМ НЕ МУЖЕРАБКА!!!" Прекрасно. Но ты тоже не рабовладелица, чтобы все на тебя работали.
Что там дальше? Ах, у мужла лишь один аргумент - мол идите служить в армию, а тогда мол заикайтесь о равноправии. Ставлю вопрос ребром: а вы сами готовы? Нет, не бумажечки в кабинете разбирать и не задницей вертеть перед военруком, а нести на себе все тяготы службы - подъём, кросс, таскать мешки с цементом, каменные блоки, бежать, сломя голову по учебной тревоге. Вы готовы? Не слышно и не видно ваших бравых речей.
Быть может, вы боретесь не за равноправие, а за матриархат? Вам хоть раз за выражение эмоций говорили "женщины не плачут"?
Кто у нас дальше? Ярые сторонницы абортов. Забавен тот факт, что вряд ли кто из них вообще имел половую связь с последствиями. Если для вас эта проблема ещё не актуальна, зачем кипишь поднимать, учитывая то, что решение принимается единолично? А?
И ещё: почему если мужчина ударил женщину, то его нужно линчевать на месте, а женщина мужчину - явно заслужил? Смею нарушить стойкость таких идей: женщины в два раза чаще наносят своим супругам тяжёлые травмы и в 3 раза чаще используют в домашних разборках нож. Стоит ли говорить про психологическое насилие? И ведь всего оин синячок на вашем теле и ваш благоверный гарантированно сядет на скамью подсудимых, а закон целиком и полностью будет на вашей стороне. И вообще, законодательство куда больше на ВАШЕЙ, нежели на мужской стороне. Может ли муж заставить жену беременеть и рожать, и может ли запретить сделать аборт? Нет же. Опять не клеится. Снова шаблон рвётся.
Вот такие дела у нас в зоопарке. Прошу прощения, если кого-то всё же обошёл вниманием. Обращаю я к ВАМ сточек килобайты, уважаемые "фемки". Да-да, нужно было именно пройтись по сей животрепещущей теме. Никого не хотел обидеть, просто сказал всё прямо. Я не умею иначе. Если же вы испытываете острый эмоциональный дискомфорт, удосужившись дочитать до последнего абзаца, это верный признак того, что вам пора пересмотреть свои взгляды на жизнь. Я лишь высказал своё мнение.
Ауф видерзен, мои дорогие! С уважением, ваш анон.

URL
2015-02-09 в 09:57 

Позвольте представиться: меркантильная дрянь.
Нет, Паша, я не приду на третье свидание. Почему? Потому что на первые два ты не догадался подарить ни цветка, ни шоколадки. Хоть бы воздушный шарик за пять рублей купил, мне было бы приятно получить от тебя любой знак внимания. Ключевое слово не "получить", а "внимания".
А с тобой, Дима, я даже на первое не пойду - спасибо общим знакомым, просвятившим меня по поводу твоей жизненной философии в духе "все девушки - беплатные проститутки" и "любовь придумали русские, чтобы не платить". Если я интересую тебя только как истояник халявного секса - нам не по пути.
С тобой, Владимир, я рассталась после того, как ты отказался пойти со мной в кино из-за "грабительских цен, уж лучше с торрента скачать". Впрочем, для тебя все, что дороже четырех сотен - неоправдано дорого. При этом ты не бедный человек и любишь хвастаться, как вы с друзьями можете спустить не одну тысячу рублей за пятничный вечер. К слову,в кино я пошла одна, а из кинозала вышла в компании общительного блондина. Я поняла, зачем нужна реклама перед сеансом - чтобы парни успевали кадрить рядом сидящих девушек.
Хотя пальму первенства среди скряг всё-таки держишь ты, моя первая любовь. С тобой, Серёжа, мы уже три месяца жили вместе в съемной однушке, когда нам представился шанс съездить на рок-фест в город N. Ты, помнится, предложил мне оплатить поездку на двоих, а ты бы потом "возместил мне расходы", оплачивая квартиру полностью. Учитывая, что до этого мы плотили 50/50, аренда для нашего городка недорогая, а стоимость поездки наоборот, высокая - ты бы "возмещал" до второго пришествия. После моего отказа ты сообщил мне, что мы расстаемся. Ты, конечно, хотел сказать мне это после, чтобы не портить поездку, но раз уж... Возмещение? Как планировал отдавать деньги? Нет ответа...
Конечно, не все вы, мальчики, такие. Здесь перечислены только те, с кем я НЕ стала встрачаться или вычеркнула из своей жизни очень быстро. Большинство - вполне нормальные адекватне люди, с которыми мне просто было не по пути. А "по пути" мне стало с тем самым общительным блондином - мы с ним ходим и в кино, и в кафе, и в походы... вот уже пол года как. Недавно предложил в ЗАГС сходить - думаю соглашаться.
А всяческие альфонсы, нищеброды и проспособленцы - задолбали!

URL
2015-02-12 в 06:01 

Задолбали сослуживцы!
Сижу, делаю задание «А». Прибегает коллега и сообщает, что поступило задание «Б», нужно срочно. Берусь за задание «Б», но не успев даже вникнуть в суть вопроса получаю команду «всё бросайте и беритесь за задание «В», распоряжение начальства». Где-то на середине его выполнения мы снова все бросаем, потому что «задание «Г» - дело пяти минут, сейчас сделаем и вернемся к проекту». Вернуться мы не успеваем, потому что «посмотри, пжлста, одним глазком на «Д», там чёто непонятно»… и так весь день.
А вечером выясняется, что у нас ничего не сделано ДО КОНЦА. Потому что весь день отвлекались на «более срочное» и «по указанию начальства»…
задолбали тратить время впустую!

URL
2015-03-06 в 12:07 

Задолбало невежество.
Эзотерика. Лженаука. Недобросовестные тренинги личностного роста.
Карты, таро, викка, астрология, осознанные сны, бр... брокколи соционика. Люди, ну есть же какие-то правила проверяемости информации, какая-то верификация таинственная, какая-то фальсифицируемость. Бритва Оккама наконец! Что же вы верите во всякую кем-то на коленке сочиненную хрень?
Кастанеда. Безумный, тщеславный развратный фантазер, который не столько сочинял, сколько воровал чужие идеи. Будем свято верить и искать знаки каждую секунду! Украли мопед? Ты на правильном пути, дух тебя проверяет. Умерла собака? Ты на правильном пути, дух убирает ненужные связи.
Реальные случаи, кстати.
Аугустинавичуте. Вы ее хоть читали? Вы знаете, что по ее мнению у человека мозг больше потому, что в нем заложена возможность 16 психотипов, а у животных мозг меньше, потому что у них всего два психотипа. И также животные лучше живут и меньше болеют, потому что у них из-за меньшей возможности попасть не в свою компанию психотипов меньше стресс.
А еще один глаз следит только за статичными предметами, а другой только за теми, что в движении. Да она нормальной была, эта ваша Аушра?

Вода у вас думает, электроны и кварки живые, сила мысли одного человека управляет всей вселенной. Младенцы хотят умереть в огне и поэтому вселенная исполняет их желания. В подвальчике за углом можно сфотографировать ауру, и плевать, что всем известно, что там подделывают снимки, это не доказательство, что ауры нет.
И ладно если бы вера во всю эту белиберду была редкой.

URL
2015-03-16 в 11:11 

Уважаемыые Анонимы Анонимычи! Ваша Елена Андреевна долго болела, но теперь она опять в строю и готова принимать ваши задолбашечки. Вэлкам!

URL
2015-03-19 в 04:42 

Задолбали адепты религии "женщина должна вдохновлять, а не пилить".
Причем самые ярые её сторонницы - обязательно женщины. Причем те, у которых настоящего, живого мужика не было уже лет как несколько, либо такие, к которым мужик приходит "вдохновляться" два раза в неделю, пока жена ходит по магазинам.
Все они, как одна, заявляют, что если "оставить мужика в покое, а не грузить своим мнением", у него вырастут крылья, откроется второе дыхание и третий глаз; он покорит Джамалунгму и переплывет Тихий океан, как Фёдор Конюхов; обязательно заработает миллион и откроет новую планету. И это как минимум. Главное, что должна сделать женщина, чтобы её избранник совершил все эти прекрасные вещи - помалкивать, не отсвечивать, делать минет с проглотом и временами повторять "да, милый!"
Только - как показывает практика - всё это не работает. Единственное, на что, увы, способен среднестатистический "оставленный в покое" мужчина - растечься капелькой по дивану. Либо спиться. На худой конец - залипнуть в "танчики". Таких примеров - оставленных в покое и... ничего не совершивших - на моей памяти полно. Вдохновленных, с отросшими крыльями - за 30 лет и среди порядка четырех сотен знакомых - не видела ни одного. Нет, конечно успешных людей я знаю. Но они изначально были волевыми и целеустремленными, и их половинкам не надо было носить их на ручках, чтобы они совершили что-то геройское. Так что у меня есть подозрение, что не в женщинах дело.
А любительницы высказывать свое очень ценное мнение относительно чужой личной жизни - задолбали!

URL
2015-05-19 в 12:08 

Меня не задолбали антипрививочники, поскольку редко встречаю, но меня возмущает само это движение. Как правило, это молодые матери еще не слишком взрослых детей. Этих женщин привили их родители, но вот они "жертвовать" своими детьми не хотят. Аргументы у них примерно такие:
- прививки вредны, вызывают побочное действие и приводят к аутоимунным заболеваниям.
(Конечно, лучше со стопроцентной вероятностью переболеть краснухой, полиомиелитом и прочим, от чего прививают, чем с вероятностью в 1 или около того процента заболеть аутоимунным или получить побочку);
- но они конечно не переболеют, потому что прививающиеся образуют стену для распространения болезней, так что антипрививочники могут позволить своим деткам не рисковать собой, ведь другие дети уже рискнули, чтобы обеспечить им защиту.
- на вопрос, почему бы тогда всем людям перестать рисковать своими детьми и не прививать их, отвечают, что да, нужно, что закалка и правильный образ жизни защитят от всех инфекций. Серьезно. Я общалась с ними, мне так отвечали. Я уточняла, правильно ли я поняла, и мне подтверждали. Они действительно в это верят, Ведь их же дети не болеют? Вот и доказательство;
- многие болезни полностью исчезли, а детей прививают от них, чтобы наживаться на прививках. Плевать, что то в одном месте, то в другом происходят вспышки "исчезнувших" болезней, не у нас же. Плевать, что невозможно обследовать всю планету для того, чтобы узнать, что реально болезни нет ну вообще нигде.

То, что есть категории людей, не прививающихся по причинам противопоказаний или низкого социального уровня, и эти категории уже образуют опасную брешь, антипрививочники не берут в расчет. А ведь ситуация такова, что если болезнь найдет лазейку в виде организма непривитого, то от него заразятся и привитые. А антипрививочники тогда радуются: в школе заболели 100 привитых и всего 4 непривитых! Ура, мы победили, они дураки, мы умные. То, что эти 104 заболели из-за них, их не смущает.

А есть еще ВИЧ-диссиденты, о, вы не знаете о ВИЧ-диссидентах?

URL
2015-05-19 в 12:47 

Разрешите представиться: НЕнастоящий мужчина. Тот самый, которого вы клеймите "тряпкой", "скрягой" и прочими нелестными словами. Вы абсолютно правы, я верю и внимаю каждому вашему слову.
А всё потому, что я отказываюсь делать скидку на половой признак и только за этим сдавать свои позиции.
Да, я не считаю откровенное потреб**ство нормой. Что нужно-то моей благоверной - спонсор или я? Если первое, нам не по пути. Мне не нужно, чтобы меня оценивали по толщине кошелька дамочки, наученные советами женских форумов, где им втирают, что "надо брать от жизни всё". Вы скажете, я лицемерю? Я типа думаю, раньше всё лучше было? Во всяком случае, до того, как интернет пришёл в каждый дом, воспитание хоть как-то сдерживало все эти порывы. Теперь на кого ни посмотришь, без новенького БМВ не смей даже подкатывать. Я понимаю, "нивсетакие", но мне от этого не холодно и не жарко.
Что там дальше? Подмена понятий меня тоже бесит. Бесит, когда хамское поведение и отсутствие какого-либо морально-нравственного воспитания называют "характером". И касается это не только женщин. Сколько раз вы встречали молодых людей, валяющихся в луже собственной рвоты? Нет, они не вредят себе, они "пробуют в жизни всё".
Да глупо перечислять - без меня уже много раз сказано-пересказано было. Всего сразу не упомнишь. А вот подносимую бочку с дерьмом нас учат принимать, как подарок.

URL
2015-05-21 в 14:03 

Три месяца назад я рассталась с гражданским мужем (сиречь - сожителем), но задолбало меня не это. Задолбали меня вы, сои бесчисленные друзья и родственники! От каждого (каждого!) в качестве утешения я слышала "Найди себе нового по-быстренькому, клин клином вышибают!" и всё в том же духе.
Дорогие! Вы предлагаете человеку, чудом выбравшегося из пожара, с еще кровоточащими ожогами, сходить на файер-шоу?
Вы зовете человека, чуть не утонувшего в реке, сходить в бассейн в ближайшие выходные?
Вы тянете выжившего в автокатастрофе на картинг "развеяться"? Нет? А почему?
Друзья! Родные! Мне больно и плохо, мой мир рухнул за два дня, я не хочу вы чего-то там вышибать, ни "развеиваться". Но вы упорно продолжаете свою экзекуцию, хотя я много раз говорила, как я это воспринимаю.
Задолбали. Пью антидепрессанты.

URL
   

Анонимные задолбашки

главная